Логин Пароль РЕГИСТРАЦИЯ
18 ноября 2017, СБ
Институту Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана переданы все международные, исключительные права на программу сертификации CIPA
25.10.2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ

 

Институту Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Кыргызстана переданы все международные,

исключительные права на программу сертификации CIPA


Программа сертификации международных профессиональных бухгалтеров CIPA защищена действиями международных товарных знаков по Мадридскому протоколу, словесным №1359932 и комбинированным №863397, зарегистрированными во Всемирной Организации Интеллектуальной Собственности (WIPO).

Владелец данных товарных знаков - Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров (Eurasian Institute of Certified Public Accountants) - заключил 7 июня 2017 года возмездные договоры с Институтом профессиональных бухгалтеров и аудиторов Кыргызстана (ИПБА КР), по которым уступил последнему все исключительные права на международные товарные знаки CIPA по свидетельствам №863397, №1359932, на программу сертификации CIPA.

После совершения данных сделок Евразийский Институт Сертифицированных Публичных Бухгалтеров сконцентрировал все свои действия по развитию международной сертификации - CPA Eurasia, а Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов Кыргызстана, совместно с Экзаменационной сетью программы CIPA на развитие международной программы CIPA.

Полномочия на выпуск международных двухуровневых сертификатов по программе CIPA переданы Экзаменационной сети программы CIPA – CIPAEN, штаб-квартира которой находится в г. Бишкек.

Между сторонами заключено соглашение о взаимном признании результатов экзаменов участников сертификаций CPA Eurasia и CIPA.

 

Официальный сайт программы CIPA http://cipaprogram.org/  

Официальный сайт программы CPA Eurasia http://cpaeurasia.org

 

Пресс-служба EICPA, ИПБА КР и СИПАЕН 

25 октября 2017 года.